Journal

OTSUKIMI: Fête de la pleine lune!

OTSUKIMI: Fête de la pleine lune!

La fête de l’Otsukimi est l’occasion parfaite pour admirer la pleine lune, superbe dans le ciel nocturne d’automne. Une fois l’été passé et le temps s’étant rafraîchi, on profite de...

OTSUKIMI: Fête de la pleine lune!

La fête de l’Otsukimi est l’occasion parfaite pour admirer la pleine lune, superbe dans le ciel nocturne d’automne. Une fois l’été passé et le temps s’étant rafraîchi, on profite de...

Cadeau de la rentrée 2023

Cadeau de la rentrée 2023

A l’occasion du lancement de notre nouveau site internet ainsi que notre 15ème anniversaire de la boutique Jugetsudo Paris, nous vous offrons un paquet de Sencha ASA 50g à tous...

Cadeau de la rentrée 2023

A l’occasion du lancement de notre nouveau site internet ainsi que notre 15ème anniversaire de la boutique Jugetsudo Paris, nous vous offrons un paquet de Sencha ASA 50g à tous...

Séances de « Cérémonie Matcha » en septembre-octobre 2023

Séances de « Cérémonie Matcha » en septembre-oc...

Un moment à partager, une vraie découverte. Nous vous proposons des séances de cérémonies du thé matcha « Cha-Zen » dans notre espace sous-sol de la boutique Jugetsudo. Après une démonstration de...

Séances de « Cérémonie Matcha » en septembre-oc...

Un moment à partager, une vraie découverte. Nous vous proposons des séances de cérémonies du thé matcha « Cha-Zen » dans notre espace sous-sol de la boutique Jugetsudo. Après une démonstration de...

Crumble au kocha au gingembre, à la rhubarbe et à la pomme

Crumble au kocha au gingembre, à la rhubarbe et...

Pour 6 personnes Préparation : 2 heures 15 / Cuisson : 40 minutes / Repos : 1 h 30  POUR LE CRUMBLE AU KOCHA AU GINGEMBRE :  10 g de thé kocha au gingembre 200 g de beurre 200 g de sucre 200 g de...

Crumble au kocha au gingembre, à la rhubarbe et...

Pour 6 personnes Préparation : 2 heures 15 / Cuisson : 40 minutes / Repos : 1 h 30  POUR LE CRUMBLE AU KOCHA AU GINGEMBRE :  10 g de thé kocha au gingembre 200 g de beurre 200 g de sucre 200 g de...

Tarte aux herbes, thé gyokuro et pignons de pin

Tarte aux herbes, thé gyokuro et pignons de pin

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes 1 pâte brisée (dans le commerce) 500 g d’épinards 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 2 échalotes 1 botte de chacune de ces herbes : cerfeuil, persil, cébette et...

Tarte aux herbes, thé gyokuro et pignons de pin

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minutes 1 pâte brisée (dans le commerce) 500 g d’épinards 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 2 échalotes 1 botte de chacune de ces herbes : cerfeuil, persil, cébette et...

Éclairs au thé genmaicha et au thé matcha

Éclairs au thé genmaicha et au thé matcha

Pour 25 éclairs Préparation : 1 heure 25 / Cuisson : 43 minutes / Repos : 30 minutes POUR LA PÂTE A CHOUX : 500 ml d'eau 500 ml de lait 20 g de sel...

Éclairs au thé genmaicha et au thé matcha

Pour 25 éclairs Préparation : 1 heure 25 / Cuisson : 43 minutes / Repos : 30 minutes POUR LA PÂTE A CHOUX : 500 ml d'eau 500 ml de lait 20 g de sel...